SIE HABEN FRAGEN? HIER ERREICHEN SIE UNS...

Telefon    03984 8656310

+++  Wir suchen Lehrkräfte!  +++

Messebesuch der FOS

12.12.2018

Studien- und Ausbildungsmesse Einstieg Berlin

Einstieg Berlin. Deine Zukunft.

Dein Ding.

Fachoberschüler des OSZ UM besuchen Messe

„Einstieg Berlin“ ist die Messe für Ausbildung und Studium. Über 280 Unternehmen, Hochschulen und Bildungsinstitutionen präsentieren hier ihr Ausbildungs- und Studienangebot. Ein großes Bühnenprogramm mit Vorträgen zu Ausbildungs- und Studiengängen sowie Karrierechancen ergänzt das Angebot.

Die Fachoberschüler/innen des OSZ Uckermark, Abteilung 1, besuchen die Messe „Einstieg“ in Berlin schon seit vielen Jahren. So auch in diesem Jahr. Am 09.11.2018 informierten sich die Fachoberschüler über Laufbahnmöglichkeiten nach einer hoffentlich erfolgreich abgeschlossenen Ausbildung in der Ausrichtung Wirtschaftswissenschaft. Für die einen wird es das Studium an einer Hochschule sein, andere beginnen möglicherweise eine neue Lehre. Viele interessieren sich für die duale Ausbildung. Dafür viel Erfolg.

Foto: Vorschaubild zur Meldung: Messebesuch der FOS