SIE HABEN FRAGEN? HIER ERREICHEN SIE UNS ...

Telefon    03984 8656310

+++  Anmeldung zum Schneesportprojekt 2022  +++
Link verschicken   Druckansicht öffnen

Bewerben Sie sich ab sofort für folgende Bildungsgänge am OSZ für das Schuljahr 2021/2022

10. 02. 2021

Möchten Sie sich in einem der nachfolgend aufgeführten Bildungsgänge am Oberstufenzentrum Uckermark im kommenden Schuljahr 2021/2022 ausbilden lassen, dann können Sie sich ab sofort bei uns in schriftlicher Form bewerben?

Bitte reichen Sie folgende Unterlagen ein:

Berufsfachschule Soziales (Sozialassistent/ Sozialassistentin)

• Bewerbungsschreiben
  • 2 Passbilder
  • Abschlusszeugnis, mit dem mindestens die erweiterte Berufsbildungsreife nachgewiesen wird (beglaubigte Kopie bzw. Original vorlegen)
  • momentan Halbjahreszeugnis 10.Klasse, Abschlusszeugnis wird nach Beenden des Schuljahres  mit dem Nachweis der mindestens erreichten erweiterten Berufsbildungsreife nachgereicht (beglaubigte Kopie bzw. Original vorlegen)
  •  ärztliche Bescheinigung über die gesundheitliche Eignung

Berufsschule Soziales (Erzieher/ Erzieherin, Heilerziehungspfleger/  Heilerziehungspflegerin in Vollzeit und Teilzeit)

• Bewerbungsschreiben
  • tabellarischer Lebenslauf
  • 2 Passbilder Abschlusszeugnis, mit dem die Fachoberschulreife oder ein gleichwertiger Abschluss nachgewiesen wird (beglaubigte Kopie bzw. Original vorlegen)
  • momentan Halbjahreszeugnis 10.Klasse, Abschlusszeugnis wird nach Beenden des Schuljahres  mit dem Nachweis über den Abschluss der Fachoberschulreife oder höheren Abschluss nachgereicht (beglaubigte Kopie bzw. Original vorlegen)